Оборудование для отопления, водоснабжения и канализации оптом и в розницу!

Время работы:
ПН-ПТ 9:00 - 19:00

8 (495) 532-54-94

Корзина пуста!

Погружные дренажные насосы

Дата: 2016-02-16

Дренажные насосы отличаются высокой производительностью, большим напором и малой чувствительностью к грязной воде. Служат они для быстрой перекачки жидкости из одной емкости в другую, осушения подвалов, и канализационных ям, сточных колодцев и для наполнения прудов. В общем и целом, на любом дачном участке или загородном доме дренажный насос – незаменимый помощник. Спасет от наводнения, польет огород, поможет создать ландшафтный дизайн и даже затушит пожар.

Дренажные насосы делят на два основных типа: дренажные насосы для чистой воды и дренажно-фекальные насосы. Отличаются по своим способностям перекачивать жидкости различной загрязненности, вязкости и устойчивости к кислотно-щелочным средам.

Дренажные насосы для чистой воды

Дренажные насосы Belamos  

 

В основном выполнены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Способны перекачивать воду с содержанием тврдых частиц не более 10 мм в диаметре, с содержанием примесей не более 2% от перекачиваемой жидкости, иначе может сократиться срок службы. Чувствительны к агрессивной среде. К основным преимуществам этих насосов можно отнести низкую цену, малый вес и бесшумную работу. Основное предназначение садовых насосов для чистой воды—это перекачивание дождевой и колодезной воды для полива, а также для других бытовых нужд. Производительность составляет не более 15000 л/ч, этого вполне достаточно для того чтобы откачать садовый пруд, приямок, наполнить фонтан или ликвидировать последствия небольшой бытовой аварии.

Дренажно-фекальные насосы

         

Дренажно-фекальные насосы созданы для тяжелых условий эксплуатации. Рабочая часть этих насосов выполнена из чугуна. Менее чувствительны к агрессивной и вязкой среде, дренажным насосам не помеха большое содержание песка, иловой взвеси, травы и щепок. Способны перекачивать жидкости с содержанием твердых частиц до 35 мм в диаметре. Служат для перекачки сточных и фекальных жидкостей, очистки загрязненных котлованов, благодаря высокой производительности (до 60000 литров в час) могут справиться с осушением небольших водоемов. Некоторые модели дренажно-фекальных насосов оснащены ножом для измельчения крупных фракций (веток, тряпок и др.)

http://www.sadovody.ru/uploads/DWP-1300-new-10-150x150.jpg

Нож для измельчения крупных фракций в насосах

Многие дренажные насосы оснащены автоматическим выключателем - поплавком, который автоматически отключает насос, когда емкость опустошается до определенного уровня, поэтому, как правило, располагают насос в небольшом приямке.

В ассортименте компании Каллисто большой выбор дренажных насосов по низким ценам от ведущих производителей, российских и импортных брендов (Grundfos, Wilo, Джилекс, Pedrollo, Belamos, Водолей, Оазис и др.). Наши специалисты помогут определиться в выборе недорогого и качественного оборудования.

В надежде на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами…


Архив новостей
Подписаться на RSS

Статус заказа

Обратная связь

Магазин создан на CMS “Fast-Sales Pro”
Дизайн выполнен веб-студией “Luck Business”
Карта сайта · Обратная связь · Заполнить анкету
Автор контента "Каллисто" © Все права защищены. 2015.